IMPERATRIZ-MA

IMPERATRIZ-MA
Venha nos prestigiar com seu comercial, que será um grande investimento para você. Nossa conta para depósito Ag-1137 cont-26159-8/500.Tel (99)99057692 Muito Obrigado!

sexta-feira, 13 de abril de 2012

MAIS UMA DO SECRETÁRIO DE EDUCAÇÃO ZEZIEL RIBEIRO.

A FOTO ACIMA MOSTRA A SALA ONDE FUNCIONA A CONSTRUTORA LSE RESPONSÁVEL PELAS REFORMAS E CONSTRUÇÕES DAS ESCOLAS DO MUNICÍPIO, O QUE É IMORAL, VISTO QUE A SEDE DA MESMA, FICA LOCALIZADA NO MESMO PRÉDIO ONDE FUNCIONA A SECRETARIA DE EDUCAÇÃO, PRÓXIMO A SALA DO SECRETÁRIO ZEZIEL RIBEIRO.
 O secretário de Educação, Zeziel Ribeiro, é O QUINTO SERVIDOR DO MUNICÍPIO DE IMPERATRIZ, a entrar na justiça contra este informativo. Zeziel além de PERSEGUIR SERVIDORES DA EDUCAÇÃO, agora também quer  calar a boca daqueles que de forma correta vem mostrando de maneira transparente e com credibilidade para a população de Imperatriz, os fatos muitas vezes inesplicaveis da MISTERIOSA ASCENÇÃO de alguns integrantes do atual governo. O secretário deveria vim de público esclarecer as denúncias que são publicadas em vários outros blogs da cidade, "EXCETO OS CHAPA BRANCA",  matérias envolvendo o seu nome e o comentário das ruas, SOBRE O A SUA RÁPIDA MUNDANÇA DE VIDA E A PROPRIEDADE DE VÁRIOS IMÓVEIS, que segundo é noticiado, estariam sendo colocados em nomes de LARANJAS. 
ZEZIEL TAMBÉM NÃO EXPLICOU A ACUSAÇÃO DE QUE A CONSTRUTORA QUE VEM REALIZANDO AS REFORMAS NAS ESCOLAS PÚBLICAS, SERIA DE SUA PROPRIEDADE, REGISTRADA EM NOME DE UM SERVIDOR DO MUNICÍPIO.
FONTE: DO BLOG SÓ FALO A VERDADE .




Nenhum comentário:

Postar um comentário